amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Время "Ч". Расколотый мир...

Долго раздумывал над этим постом...Перечеркивал, что ещё не было написано и откладывал его написание...Однако, потом махнул рукой и пишу сейчас буквально на коленке и без правки. Как получится. Все вы знаете о произошедших сегодня событиях. равнодушными они никого не оставили. И как может быть иначе, если проходят буквально через каждого.


Здесь будет о своем отношении к событиям. И чтобы сразу определились френды и подписчики. До недавнего времени уже года два старался в основном обходить политические темы. Однако они все равно были в журнале. Может и не так много, но были. Хотя те, кто читает мой журнал давно, то знает о моих политических взглядах и взглядах на жизнь. Так вот: в последнее время в журнале были посты в основном на тему морали, кино, криминал, житейские темы и "желтуха" тоже. Думаю, что темы "за жизнь" всегда были близки людям. И да, они получали большой отзыв.

Сегодня же нельзя было обойти стороной и начавшувшуюся операцию России на Украине. Почему она произошла?! А вот из за этого:

Россия предлагала договориться США и НАТО по всем этим пунктам. Миром договориться и не раз предлагала. Потому как это несет угрозу России. Не раз об этом было сказано. И что Украину используют в этом противостоянии, как инструмент против России. Об этом тоже не раз было сказано. Однако не слышат и не хотят слушать

Есть то, в чем несогласен с Путиным, в частности во внутренней политике. В социалке, пенсионке, социальном расслоении...список можно продолжить. Однако в требовании к НАТО и США я с ним согласен. Отступать было уже никак нельзя. Просто некуда.

Надеялся, что политики на Западе услышат голоса разума и доводов, справедливых требований и сядут за стол переговоров. Однако, не получилось...Мне больно и горько, что так случилось.

У меня друзья, причем те, кого я знал в реале, работал с ними более 20 лет на Севере живут по "обе стороны разграничения". И они, как сказал поэт-порой мне ближе, чем родня. Потому и больно...

И очень надеюсь, что все скоро закончится. Завершится переговорами. То есть примут то, что записано в приведеной таблице. И наступит мир.

Никогда не буду радоваться бедам и потерям с обеих сторон. Это люди. Причем не чужие для нас всех люди. Поэтому и надеюсь, что закончится все скорыми переговорами и миром.

Теперь по друзьям-френдам...Кто не согласен со мной, с моими взглядами, то поступайте так, как считаете нужным: отписывйтесь, отфренд...Ругаться в комментариях я не хочу, не буду. И переубеждать тоже. Так что решайте сами. А то мне и что самое гадостное-моей семье, уже сегодня в ЛС написали пожелания всех бед, проклятий и болезней...Причем эти "пожелания" были от человека, от которого совсем этого не ожидал, да...

Посты по текущим "горячим" событиям будут информативные. То есть буду стараться писать сухие, чисто информационные сводки с освещением событий. И без эмоциональной окраски. Это по горячим событиям.

В остальном будет так, как было ранее...

Всем добра, мира!


Tags: Донбасс, Украина, размышления, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag