amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Проверка ФСБ по "выезду" на "Гелендвагенах" завершена

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Проверка ФСБ по "выезду" на "Гелендвагенах" завершена
ФСБ России

О чем на сайте ФСБ размещено соответствующее сообщение. Я вас с ним ознакомлю. Вот оно. Полностью.

ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.

Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.

Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.

При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.


1. Если всё так и это сообщение соответствует действительности, то не всё еще плохо в службе.
2. Ничего не сказано о самих выпускниках. Формулировка "виновные лица" слишком общая, чтобы понять, о ком конкретно идёт речь.
3. Неясно, зачем сказано о фальсифицированных материалах. Они практически всегда бывают. По любому событию. И это событие - не исключение.
4. Сообщение настолько общее, что не дает ощущения логической завершенности. Сознательно не пишу о том, что необходимых действий не принято, потому что информации из сообщения не хватает для принятия решения об этом.
5. Если данные изучаются (глагол употреблен в настоящем времени), то проверка, получается, не завершена.
6. Хорошо, что вообще есть реакция и упомянуто о наказаниях. В условиях постмодерна и это - уже "подвиг".

Tags: #ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перетрудился

    Полиция задержала в Москве директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина Михаила Санакоева. Как сообщили в СМИ он бегал…

  • Иди работай, мамаша. И не лезь не в свои дела...

    Женщина рассказывает свою житейско\семейную ситуацию. Как она говорит: "...из за их с мужем доброты и помощи, теперь сами же оказались в…

  • Надежда Румянцева: любовь длиною в жизнь...

    Надежда Румянцева-актриса, которая доказала, что маленькие курносые девчонки тоже могут стать звёздами. Она родилась 9 сентября 1930 в селе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments