amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Врач-украинка предлагает убивать беженцев c Донбасса


Наталья Николаева, врач, служащая нац-гвардии, встретилась с гражданскими переселенцами c Донбасса, и шокировала интернет своим резким заявлением. От женщины, которая к тому же является представителем самой гуманной профессии, никто не ожидал подобных слов. Но все мы помним доктора Мяса. Он утверждал, что уже убивал. На операционном столе.

«Сегодня я впервые живьём общалась с мирными гражданскими переселенцами из Донбасса. Наслушалась много. Сейчас передавать нет эмоций», — сообщила своим читателям в соцсети Наталья Николаева. «Они реально нормальные, вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Многое поняла. Самое главное, что поняла — их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. „Доместосом“. Не жалко. Вообще».
Чем "здравомыслящие, вменяемые, нормальные" беженцы провинились перед врачихой из Николаева? Особенно, если

учитывать, что она имела дело с гражданами, выбравшими своей Родиной Украину, а не ДНР или Россию. Однако "самая гуманная в мире профессия" свое слово сказала.

Испугавшись общественного резонанса, Николаева из города Николаева сначала написала, что имела в виду не совсем то, а после удалила и запись, и свою страничку в фейсбуке. Но поздно, ее фашистское высказывание пошло гулять по Интернету.

Историк и журналист Армен Гаспарян стал одним из тех, кто успел сохранить скрин страницы чокнутой врачихи из Национальной гвардии: «Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но поздно-с…»

Женщина опасается, что за свои высказывания может стать объектом травли. Вряд ли, впрочем, ей кто-то будет угрожать по-настоящему. Не будут же донбасские беженцы караулить сумасшедшую бабу у подъезда? Небольшая обструкция в Сети ей пошла бы только на пользу, ведь в наше время быстрой информации нужно быть очень осторожным в высказываниях. Каков же на самом деле градус ненависти некоторых жителей Украины к своим же землякам, если женщина-врач может вот так запросто предложить уничтожать других людей, как плесень?

Может быть, впрочем, Николаева хочет сделать политическую карьеру или понравиться какому-нибудь активисту Нацгвардии, и демонстрирует лояльность актуальным общественным настроениям. В таком случае, она сильно перестаралась.

Теперь ее ждет некоторая известность. Слова Натальи Николаевой станут разменной картой в националистических и политических дискуссиях. Поздравляю, Наташа. Это слава! За такую славу можно лишиться профессии. И получить по морде от собственных коллег, у которых есть совесть, ум и честь.

Оригинал взят у rovego в Врач-украинка предлагает убивать беженцев c Донбасса




Tags: #Украина, #медицина, #националисты
Subscribe
promo fontyler март 20, 09:00 12
Buy for 30 tokens
When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments