amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Медведев: денег нет и учителя нам не нужны

Медведев — педагогам: За деньгами идите в бизнес.
Во время выступления на «Территории смыслов» Медведев дал совет, как заработать молодым преподавателям

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ответ на вопрос молодого преподавателя из Дагестана о низких зарплатах молодых специалистов ответил, что на таком поприще много не заработаешь, и посоветовал идти в бизнес. Эти слова прозвучали во время выступления главы российского правительства на молодёжном форуме «Территория смыслов», прошедшем накануне, 3 августа, во Владимирской области.

Медведева на форуме молодёжь горячо приветствовала, премьер-министру задавали много вопросов. Преподаватель из Дагестана спросил о заработной плате преподавателей, на которую трудно прожить, ведь зарплата педагогов — 10—15 тысяч рублей, в то время как офицеры силовых ведомств зарабатывают в несколько раз больше.

Медведев ответил, что работа педагогов — это призвание, а за деньгами нужно идти в бизнес. «Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по должностному расписанию, но и как-то, так сказать, ещё что-то заработать», — сказал он. Медведев пояснил, что сам он, работая преподавателем, много работал дополнительно — вел семинары, читал лекции, «сводя концы с концами».

«Но самое главное, еще раз говорю, — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Знаете, это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — подытожил премьер-министр.

Медведев, общаясь во время поездки в Крым с пенсионерами, заявил, что «денег нет: будут деньги — будет индексация. Но, вы держитесь ! ».

Блин, лучше бы это жизнерадостное чучело вообще рта не открывало на людях. Он, ведими реально не понимает, какую наглую чушь несёт ! Это до какой степни маразма нужно дойти, чтобы выдавать такую циничную гнусь.

Он не понимает, что далеко не все могут открыть свой бизнес ! На это элементарно нужны деньги, которых у людей НЕТ ! И КАКИМ бизнесом предлагает заняться Медведев учителям ?! Пусть подскажет ! Может нефтяные скважины рыть в школьном дворе ?! Ведь нефтегазовый бизнес очень прибыльный ! И как они ( учителя ) этого не сообразят ?!

И если ВСЕ учителя уйдут со школ в "бизнес" , то КТО будет учить детей ?! То есть Медведев предлагает отказаться от образования. И это премьер-министр ?!!!

Tags: #Медведев, #либералы, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments