amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Содомизация Украины

13 августа обязательно войдёт в украинскую историю. На несколько часов страна почувствовала себя самой настоящей Европой и это бесценно. Ни один «москаль» не сможет отрицать этот факт — ведь именно в субботу в Одессе впервые прошел «гей-парад». То, что он получился полным отражением самой Украины — жалким и убогим — для свидомитов не так важно. Важно то, что один из обязательных принципов Евросоюза — полная свобода для педерастов и лесбиянок — прочно утвердился в стране.


Разумеется, бандерлогам есть чему радоваться. Ведь ничего адекватного из Европы они точно никогда не позаимствуют. А вот взять самое омерзительное и гнилое и раздуть вокруг этого кампанию какого-то бешеного неадекватного пиара куда легче. Тем более, что второй признак ЕвроСоюза — безконтрольная и самая средневековая исламизация — на Украине тоже не за горами, учитывая ту политику поощрения экстремистов, которую Киев проводит на Юге.

Но вернёмся к празднику. Если убрать восторги либеральной прессы, то в том, что произошло, есть три аспекта, каждый из которых имеет своё значение. Во-первых, это численность мероприятия. Разумеется, людей на «параде» не было, а вот извращенцев приползло порядка 50, которых охраняло 700 (!) правоохранителей, по 14 на каждого содомита. Соотношение даже выше, чем на июньской акции в Киеве, что демонстрирует, насколько натянутым является данное событие, цель которого — не сами извращенцы, а украинцы, которые обязаны ими стать.

Во-вторых, хозяева уже не намекают, а говорят об этом прямо. Американский посол Джеффри Пайет назвал произошедшее не только «хорошим первым шагом», но и доказательством того, что «Украина меняется». Ну, с последним точно не поспоришь — меняется еще как. Вместо русского языка — хуторской диалект, вместо Православия — секта, а вместо истории и памяти — педерастия, ненависть и вечное нытьё. Перемены и в самом деле налицо.

Что же касается первой части заявления, то посол-то и не врёт. Он говорит про «первый шаг», но не называет цель пути. И хотя для нормального человека она очевидна, для украинца любая реальность имеет иную форму и другой цвет: в данном случае — фаллические контуры с голубым оттенком, и можно не сомневаться, что многие примут слова Пайета всерьёз.

Но самое яркое во всём событии это то, как вела себя украинская полиция. Когда к шествию попытались прорваться несколько парней, которые явно не горели желанием к нему присоединяться, стражи порядка кинулись на них всей толпой, после чего стали прессовать уже лежащих на земле протестующих, многие из которых выглядели как подростки. При этом избивали они их с таким остервенением и энтузиазмом, что это было очень похоже то ли на маниакальность, то ли на реализацию каких-то комплексов.

Правда, удивляться здесь нечему. Именно украинская полиция стала прибежищем и для уголовников, которым не хватает «ловли» в уже разворованной стране, и для дезертиров, которые всеми силами пытаются уклониться от участия в АТО. В совокупности с нищетой это делает полицию таким змеиным болотом, что ничего, кроме ненависти генерировать оно не может.

Если же речь идёт скорее о психической неадекватности, то и здесь всё логично. Когда сама свидомая идея становится идеальной иллюстрация для пособия по клинической шизофрении, заставляя своих сторонников гордиться тем, чего не существует, и не замечать того, что лезет прямо в глаза, последствия не заставят себя ждать. И если на следующем «гей-параде» полицаи будут разбивать своим соотечественникам черепа или ломать позвоночники, это будет хорошим завершением украинской картины.

Николай Севостьянов

https://cont.ws/post/346106

Фотографии с "мероприятия", тьфу...

В Одессе с боями состоялся гей-парад: опубликованы фото и видео

ну и куда же без "гидности" в таком деле:

Колона шла всего лишь 500 метров, после чего ЛГБТ-активистов волонтёры посадили в автобусы, сопроводили до такси или метро



Tags: #ЛГБТ, #Одесса, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продленка...

    Продленка...Помните было такое явление в школьном образовании времен СССР. Как дополнительный бонус к обычным урокам. Она создавалась в школах,…

  • Кто последний, тот и папа...

    Из популярной рубрики: задайте свой вопрос юристу...Женщина задала очень важный для нее вопрос. Юрист-Анна Викторовна и ответила. Только вот ответ…

  • Обвинила в растлении своей 16-летней дочери...

    В Уфе начинается скандальная история. Женщина написала заявление в полицию, что её 36-летний сожитель в течении трех месяцев занимался растлением…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments