amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Днище

Женская сборная США по легкой атлетике сможет еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4x100 метров на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).


Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд. Апелляционное жюри IAAF после просмотра эпизода пришло к выводу, что во время потери палочки был контакт с соперницами, тем самым признав невиновность команды США.



Да дайте уже им сразу золотые медали и не устраивайте этот цирк.

Если честно, не припомню такого позорища. А на повторе даже рядом нет никого, кто бы мог помешать. И даже если бы помешал, то перебежки в правилах не предусмотрено.


Оригинал взят у ledy_lisichka в Днище

Оригинал взят у hrono61 в Днище


Tags: #Олимпиада, #США, #спорт
Subscribe

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

  • Царские традиции снова в Москве

    Вчера я уже писал про день святого Трифона в Болгарии, а теперь поговорим о традициях и легендах этого дня в России. Что интересно, то часть из…

  • Сагаалган — Буддийский Новый год

    Мне взаимный друг majorfonskrip только что сказал, что сегодня по восточному календарю в России начался Праздник Белого Месяца Сагаалган,…

Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments