amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Оригинал взят у maxfux в Чего ждать от следущей Олимпиады?

Из всего, что произошло на этой олимпиаде в Рио можно сделать несколько выводов.
Первое. Допинговые скандалы - это орудие, которое не у нас в руках. И следующей жертвой этого орудия, как я догадываюсь, будут китайцы. Особо учитывая, что игры пройдут в Токио.

Поэтому с WADA нужно бороться совместно с другими национальными федерациями, которые прекрасно понимают, что не только Россия будет жертвой, придет и их очередь.


Нужно работать над созданием иного, путь даже параллельного механизма контроля за допингом. Чтобы у WADA был конкурент в этом деле. Нужно четко затачивать оружие против наших европейских и американских друзей, и призывать к этому "крестовому походу" лояльные нам державы, прежде всего, Китай, страны Южной Америки, Азии, Африки, Океании.

Второе. Эстафета показала, что правила нынче подстраиваются под США, а не США под правила. Это можно было понять и после Солт-Лейк Сити, где в парах фигурного катания стало сразу два золотых медалиста.
Необходимо менять расклады в спортивных федерациях, чтобы представители антиамериканского альянса доминировали. Нужны долгие переговоры, перевыборы, склонение членов на нашу сторону - все это большая дипломатическая и не только работа. В настоящее время, соглашусь с Виктором Мараховским, "международные спортивные институты — это на деле конторы, фактически управляемые тесной компанией западного элитного чиновничества." Поэтому нужна новая архитектура, новые правила, равные ко всем, а не избирательно.

И третье. Находясь на тропе холодной войны с западным либеральным монстром мы можем победить лишь перехитрив монстра, переиграв его уже по нашим правилам. Вся игра, борьба с ним по его правилам - обречена на поражение. Поэтому настало время менять правила, выходить из загона и действовать ярко, неожиданно, бить в самые больные места. А таких мест у западного спортивного чиновничества достаточно.
Упустим время - проиграем.

Tags: #Запад, #Олимпиада, #спорт
Subscribe
promo fontyler март 20, 09:00 12
Buy for 30 tokens
When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, let it be Oh, let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments