amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А где будет Евровидение в будущем году ? Украина молчит, как рыба об лёд

Куда пропала Джамала? Кто-нибудь ее видел? С тех пор, как она чудом получила первое место на Евровидении, ее не то, что не видно, ее не слышно. Где ее хит и величайшее творение, принесшее славу? Даже в чартах европейских радиостанций она не играет… Бедолага.


А между тем, часики тикают, и Украине, как стране-победительнице, пора бы определяться с местом проведения фестиваля. Уже месяц прошел, как они должны были с этим закончить, но, вот казус, им до сих пор не найти подходящий концертный зал, который удовлетворял бы всем требованиям Европейского вещательного союза (EBU).

Главные города-претенденты, в которых есть более-менее приличные места для мероприятия подобного масштаба: Киев, Одесса и Днепропетровск (ныне Днепр), но и они в весьма сомнительном состоянии. Буквально вчера Михаил Саакашвили заявлял, что ни один из этих городов, кроме Одессы, не подходит по европейским стандартам, а сегодня Виталий Кличко высказывал аналогичные мысли, только как идеальный вариант выделил Киев. Мнение Филатова из Днепра очевидно: все они на пустом месте набивают цену своим городам, по факту не имея подходящих концертных залов вовсе.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко 25 августа заявил, что город и место, в котором пройдет Евровидение-2017, будут объявлены в течение 5-7 дней – до сих пор тишина. Но можно не сомневаться, что рано или поздно что-то все-таки найдется по принципу «на безрыбье и рак рыба», вот только одобрит ли этот самый EBU это место?

Глупый вопрос, да? Конечно же, одобрит по льготному тарифу для Украины. И, чувствуется, следующее Евровидение (если оно все-таки пройдет на Украине) станет самым позорным шоу за всю историю фестиваля. Зачем, спрашивается, нужно было бить себя пяткой в грудь, гордо заявляя, что все будет организовано на высшем уровне, что деньги найдутся, что место найдется, и что передавать право на проведение конкурса другой стране Украина не намерена? Ох уж эта великая украинская гордость.

Zolotoy

https://cont.ws/post/358628



Tags: #Евровидение, #Украина, #музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments