amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

О кандидате Зубове, для которого ";Гитлер это ангел русской истории"

Оригинал взят у general_ivanoff в О кандидате Зубове, для которого "Гитлер это ангел русской истории"



В сети продолжают обсуждать картавые высеры профессора Зубова, третьего номера в федеральном избирательном списке ПАРНАСа. Хотя что тут обсуждать... Ублюдок по полной программе заслужил занимательный турпоход в места не столь отдалённые.


Пресловутое интервью "Свободе" - знаковое, конечно. Вот любим мы удручённо вопрошать: мол, откуда такие берутся, в какой выгребной яме таковые народились, ведь вроде бы сын уважаемого отца, советского контр-адмирала и т. д. и т. п. И здесь сам Пан Профэссор расставляет абсолютно все точки над i. Да, папаша его "был членом КПСС", "сделал блестящую советскую карьеру", но при этом "был англоманом", "как англоман он мне повторял, что Англия - демократическая страна", наставлял отпрыска "изучать, как устроить демократию" (бритиши в качестве идеала), выращивал "убеждённого либерала, сторонника демократии", ненавидел советские спецслужбы. Будучи крутым номенклатурщиком, отмазывал своё юное дерьмо от логичного внимания оных спецслужб - да млин, фактически сочувственно воспринимал андрейкину досаду (конец 60-х!), "что Сталин не проиграл войну Гитлеру". У сынульки на языке, у батяни на уме. Не только у него: после столь вопиющих заявлений Зубов-младший преспокойно окончил МГИМО (где "был абсолютным антисоветчиком"), безоблачно работал в Институте востоковедения РАН, беспроблемно защитил кандидатскую и докторскую. Откровенный враг ("- Андрей Борисович, а как вы пришли к инакомыслию? - Я родился в нём") порхал и резвился, жируя за счёт "кошмарного совка". "Была, конечно, казённая машина, была казённая дача... Тратили на заграничные поездки... Тратили на какие-то красивые вещи... покупали хрустальные вазы, вкусно ели и хорошо пили". В 90-х враг закономерно "чувствовал, что моё время настало", а сейчас, естественно, стал "инакомыслящим снова", "в контрах с режимом". Поскольку "мы наплевали на все международные договоры и оказались в абсолютной политической изоляции", насрали на священные для него "правила международного сообщества", плюс "пролившаяся кровь Бориса Ефимовича Немцова" - "и кризис, и агония", "как говорил Борис Леонидович Пастернак, полная гибель всерьёз". Ну просто кристально расчехлённый экземпляр, законченная картина во всей красе.



...В центре российской столицы размещены стенды с физиономией выродка, для которого "Гитлер это ангел русской истории". Звиздец, товарищи.

...Сегодня вечером данный субъект будет выступать (в компании с двухпроцентным порноактёром, запойным Мальцевым, Гальпериным, Шнейдером, Ляскиным, Янкаускасом и др.) у памятника героям-пограничникам близ Яузских ворот. Нет, я как бы ни на что не намекаю.


Tags: #выборы, #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments