Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

тундра

Итоги встречи Путина и Лукашенко: Союзному государству быть...

Вчера вечером в Кремле состоялись переговоры двух президентов: Владимира Путина и  Александра Лукашенко. От этой встречи много ожидалось и как было потом заявлено-в деле становления единого союзного государства произошли серьёзные подвижки. особенно в сфере экономической интеграции.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Лукашенко заявил, что очень скоро покинет пост президента: "Не парьтесь, скоро уйду".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что "очень скоро" на посту президента республики его может сменить другой человек.

Collapse )

тундра

Белоруссия заявила, что хочет завершить экономическую интеграцию с Россией к январю 2022 года

Посол Белоруссии в России Владимир Семашко сообщил, что власти республики захотели завершить план по экономической интеграции с Россией к 1 января 2022 года. Об этом пишет БЕЛТА.

Collapse )

тундра

Романа Протасевича отправили под домашний арест

Основателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича и Софью Сапегу перевели под домашний арест. Об освобождении Романа из СИЗо КГБ Белоруссии рассказал телеканалу BBC его отец Дмитрий.

Collapse )

тундра

Протасевич на брифинге МИД Белоруссии: это всё шутки и вымыслы, что Лукашенко лично меня избивал

Вот это отжиг! 80-го уровня. МИД Белоруссии устроил пресс-конференцию. И на ней отвечает на вопросы журналистов бывший глава  Telegram-канала Nexta Роман Протасевич. Причем он опровергает, как он утверждает, всякие домыслы и бредни, выдаваемые по поводу его ареста.

Collapse )

тундра

Лукашенко: у ЛНР есть вопросы к Протасевичу. Пусть приезжают и допрашивают...

У задержанного при экстренной посадке самолета в аэропорту Минска основателя канала Nexta Романа Протасевича образовались, помимо и так имеющихся, ещё очень серьёзные проблемы. Генпрокуратора Луганской Народной Республики заявила о том, что попросила белорусские правоохранительные органы передать им задержанного ранее в Минске Романа Протасевича

Collapse )
тундра

Пять часов беседы о неспешной интеграции...

ЕС пообещал Белоруссии помощь на €3 млрд в случае смены власти.  Как заявили в Еврокомиссии предусмотрен план экономической поддержки "демократической Белоруссии". Инвестиционный план содержит кредиты и гранты.

Collapse )

тундра

Полная тайна вкладов...

Беглый белорусский оппозиционер Валерий Цепкало в своем видеообращении, сделанном в ютуб, предложил скинуться и собрать деньги-11 млн. евро за арест президента Белоруссии Александра Лукашенко. Эти деньги Цепкало пообещал выплатить сотрудникам правоохранительных структур, которые и арестуют Лукашенко.

Collapse )