Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

тундра

Пронёсся ураган

В ночь с 12 на 13 июля над Тольятти пронесся ураган. Мы были на даче. Всего то в 25 км от города. Однако у нас только гроза и то без дождя громыхала. И когда утром увидели сообщения об урагане в городе, то удивились. А последствия от этого урагана оказались неслабые.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

В ближнем селе

Как то в комментарии к одному из дачных постов спросили о том: есть ли какое нибудь село рядом с дачным поселком?! Есть конечно. И сегодня покажу его. Расположено оно в двух трех километрах. Ездим иногда в магазин за продуктами в это село. Там находится один из сетевых магазинов "Пеликан".

Collapse )

тундра

Дача занедорого

Очередной дачный пост. На этот раз о том: а нужна ли дача вобще?! Время от времени возникают такие споры. На тему: а зачем она вобще нужна эта дача и если нужна, то какая?! Обеспечить себя яблоками\вишней, помидорчиками\огурчиками. Так, как многие говорят-это все в магазинах купить можно. И гораздо дешевле получится, чем самому растить и ухаживать.

Collapse )

тундра

Перекрыт температурный рекорд

Так написали на сайте местной газеты. Синоптики «Приволжского УГМС» зафиксировали 6 июля в Самарской области температурный рекорд. Столбики термометров поднялись до таких значений, которых не было 48 лет.

Collapse )

тундра

Самая дачная еда

Очередной дачный пост. О чем написать?! Почему бы не написать о насущном-о еде?! Ведь каждодневно готовим. на даче тоже само собой. И вот какая она самая дачная еда?! Понятно, что готовим как в городе.

Collapse )

тундра

Дача. Жара. Июль

Вот и наступила долгожданное летнее тепло. Даже можно сказать жара. Температура +32. И обещают такую теплую погоду всю следующую неделю. Хоть и не особо люблю жару, однако пусть погреет. Потому что лето должно быть летом. А то весь июнь мерзли. Тольком тепла не было.

Collapse )

тундра

Дачные будни

Да, дачные будни идут своим чередом. День за днем. Собиральсь на недельку на дачу. А потом вернуться на городскую побывку обратно. А сейчас уже думки появляются-а на фига?! Как говорил кот из известного мульта: "...Таити, Таити...Нас и здесь неплохо кормят".

Collapse )

тундра

Дачнопогодное

Когда не о чем писать\говорить, то пишут обычно о погоде. Да и какие могут быть темы на даче?! Событий никаких, тишина, спокойствие. Хотя именно этого в городе и не хватало. Здесь же наоборот полная размененность бытия. Раннее утро, дачный поселок ещё спит. Утренняя прохлада. И только утренний пересвист птиц.

Collapse )

тундра

Дачное

Как и говорил ранее-в город на побывку приезжал на побывку ненадолго. Так и получилось. Всего на три дня. Сейчас пишу "дачный" пост. Друзья в курсе, что ранее на даче инета не было. Не ставил по разным причинам. Так вот сейчас решил, что немножко инета на даче все таки не помешает.

Collapse )