Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

тундра

Лев Яшин. Вратарь моей мечты

Это название фильма. Не знаю смотрели вы его или нет, друзья. А я его посмотрел только на днях. Когда был на даче и чтобы скоротать дачные вечера пополнил свою дачную фильмотеку некторыми новыми (и не очень новыми) фильмами. Теми которые ранее не посмотрел. Среди них оказался и "Лев Яшин. Вратарь моей мечты". Фильм вышедший на экраны в ноябре 2019 года.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Наступили тяжёлые времена. Пришлось урезать зарплату...

Прочёл сегодня на новостной ленте о том что между командами КХЛ (Континентальной хоккейной лиги) состоялся обмен. И команда "СКА" передала своего игрока Сергея Плотникова в команду "АСмур". Можно эту операцию конечно по разному называть: передала, попросила написать заявление о переводе и т.п. Суть остаётся та же. И даже не обратил бы внимания на эту спортивную новость. Если бы не промелькнувшие суммы з\плат-контрактов хоккеистов КХЛ. И это ещё, как написано-урезают хоккеистам зарплату...

Collapse )

тундра

Задавит одной левой...С таким талантом решила стать боксёром

Украинская модель plus size Мила Кузнецова заявила о своем намерении дебютировать в профессиональном боксе. По словам девушки, на решение стать боксером ее вдохновило посещение музея братьев Кличко.

Collapse )

тундра

Спортсмен не успел убежать от карантинного патруля

Многие жалуются на карантинную изоляцию, что устали сидеть в "четырёх стенах". И так далее. Людей понять можно. Сам в точно таких условиях. Однако, совсем безвылазно в квартире тоже мало кто сидит. А выходят на прогулки в магазины, аптеки. Некоторые умудряются это сделать через "владивосток" и огородами. Чтобы подольше и подлинее было. Однако карантинные меры в разных городах тоже бывают разной степени жёсткости.

Collapse )

тундра

А вам слабо: 100км укрепляющего бега в сутки вокруг кровати?!

Как решить проблему прогулок, занятий активными видами спорта и соблюдением карантинного режима?! Спортсмен из Владивостока Дмитрий Якухный например пробежал дистанцию в 100 километров. Только не по улице, а вокруг кровати. Потратив на это чуть больше 10 часов.

Collapse )

тундра

Особенно мучительны на дистанционке: пение, рисование и физкультура

Родители костромских школьников просят сократить объем домашних заданий. Особенно мучительными на "дистанционке" стали казалось бы самые легкие предметы  - пение, физкультура и рисование. Буквально "крик души" опубликовала в соцсетях мама одного из учеников.

Collapse )

тундра

Артисты, футболисты, шоу-звездульки...а также труженицы с низкой социальной ответственностью

Уже было на страницах журнала, что в связи с пандемией треклятого COVID-19 резко потеряли в доходах...артисты, футболисты. Анна Семенович тоже жаловалась, что срываются рекламные заказы и жить с каждым днём становится всё трудней. Многие из шоу тусовки посетовали на то, что в доходах сильно потеряли. И можно сказать, что достают с полок последние пачки гречки...Бузова, надо ей отдать должное, вот та не жаловалась. Не видел таких публикаций...Пока, не видел. Кремень, держится...

Collapse )

тундра

Нам нужна поддержка государства

Совсем недавно писал на страницах журнала, о том что некоторые "звёзды шоу бизнеса" жаловались, что из-за пандемии коронавируса несут огромнейшие убытки. Например, Анна Семенович написала, что из-за пандемии потеряла огромные деньги. У ней сорвался рекламный контракт, на который она расчитывала. Анна Седокова пожаловалась в инстаграм-аккаунте, что ее бизнес терпит убытки.

Collapse )

тундра

100 тысяч в месяц...Да они же концы с концами свести не смогут


На 90-100 тысяч рублей оказывается в Тамбове прожить невозможно. И не только в Тамбове. Правда не всем. Большинство то как раз живёт и не на сто тысяч рублей в месяц, а на гораздо меньшие деньги. А футболисты. Вот те прожить не смогут. Об этом заявил главный тренер "Химок" Сергей Юран в интервью "Правде.Ру".

Collapse )