кораль

"Верхний пост"

Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...". Сознательная трудовая жизнь началась в "эпоху перемен"-перестройку. Не к ночи будь помянута...Долгое время жил и работал на Крайнем Севере. Который очень люблю. И именно в память о нём сделал название своего журнала. Были уже вопросы-"...что за странное название и подзаголовок ?"...

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Наши питомцы-всегда с нами

Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии. Будем все вместе дополнять пост-фотогалерею.

Вот и собралась фотогалерея из фотографий наших питомцев. Они были присланы вами в комментариях. Это наши любимые питомцы, настоящие члены наших семей. Мы их очень любим. И в ответ они нам дают то что могут: радость и свою любовь. А они и могут любить только искренне. По другому у них не получается. Её нельзя у них купить. И пусть некоторых из них уже нет рядом с любящими их хозяевами, они всё равно смотрят на них и также продолжают любить на своей Радуге.

Collapse )

тундра

Пусть поделится квартирой...

Так заявляет молодая женщина, предлагая своей свекрови разменять\продать свою трешку. Разберем житейскую ситуацию. Место действия-Москва. Это для представления о ценах на жилье. У свекрови есть трехкомнатная квартира. Сын женился и ушел вместе с женой на съемную квартиру. Ипотеку молодые по их словам в данный момент не имеют возможности взять по финансовым причинам.

Collapse )

тундра

Что вырезали из фильма "Служебный роман" и почему...

Шурочка и Бубликов...могла быть така любовь, така любовь. Однако, не случилось. Этот фильм Эльдара Рязанова вышел более сорока лет назад. И он до сих пор пользуется популярностью у зрителей. Хотя и сам сюжет, и реплики персонажей известны наизусть. Но все равно этот фильм просматривают раз за разом. Однако большинству зрителей вряд ли известно о том, какие кадры не вошли в финальную версию фильма, и почему роли некоторых актеров пришлось сократить до нескольких эпизодов. Вот например то, что любовных линий в фильме должно было быть гораздо больше.

Collapse )

тундра

Это мой кот!

Реальная история.

Весна была ранней. Отличная погода ещё более поднимала хорошее настроение семейной паре, с утра пораньше выехавшей за пределы шумного мегаполиса. Ярко светило солнце, мартовское небо наконец-то было чистым, асфальт сухим, ехали без выматывающих пробок.

Collapse )

котик читает газету и моргает

Фоторепортаж: Острова Тувалу - современная Атлантида

Поездка на острова Тувалу в Тихом океане — путешествие весьма экзотическое. Это маленькая тропическая страна, претендующая на звание современной Атлантиды, ведь миллиметр за миллиметром океан отвоевывает у нее территорию.

01

Collapse )

Collapse )
тундра

Выборы, выборы...

Приближаются выборы...По ТВ мелькают агитационные ролики различных партий. В том числе и новоявленных. Появились неизвестно откуда и также исчезнут, как только выборы пройдут. Во всяком случае большинство из них.

Collapse )

тундра

Если "Северный поток" запустят, то Украина перекроет Европе газ...

Это уже видимо от отчаяния. Уже даже и "выстрелом в ногу" не назовешь. Попытки шантажа Европы. Если «Северный поток-2» запустят, а поставки по украинскому маршруту окажутся слишком низкими, то Киев вынужден будет полностью переориентировать свою газотранспортную систему (ГТС) на внутренние нужды.

Collapse )

тундра

"Они сами разрушают свой брак"...

О создании крепкой семьи мечтают многие мужчины и женщины. Однако, жизнь показывает, что мало мечтать о чём-либо. Прочел пост, в котором автор утверждают, что женщины порой сами разрушают семью, которую так стремились создать. Своими действиями о последствиях которых просто не задумываются.

Collapse )

тундра

Судьба "главной цыганки страны". Светлане Тома-74 года

Узнаете?! Это Светлана Тома-"цыганка Рада" из фильма "Табор уходит в небо". И в этом году ей исполнилось 74 года. На правом фото она со своей дочерью. Слава к ней пришла после фильма "Табор уходит в небо". А она совсем не планировала быть актрисой.

Collapse )