тундра

Что вырезали из фильма "Служебный роман" и почему...

Шурочка и Бубликов...могла быть така любовь, така любовь. Однако, не случилось. Этот фильм Эльдара Рязанова вышел более сорока лет назад. И он до сих пор пользуется популярностью у зрителей. Хотя и сам сюжет, и реплики персонажей известны наизусть. Но все равно этот фильм просматривают раз за разом. Однако большинству зрителей вряд ли известно о том, какие кадры не вошли в финальную версию фильма, и почему роли некоторых актеров пришлось сократить до нескольких эпизодов. Вот например то, что любовных линий в фильме должно было быть гораздо больше.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Это мой кот!

Реальная история.

Весна была ранней. Отличная погода ещё более поднимала хорошее настроение семейной паре, с утра пораньше выехавшей за пределы шумного мегаполиса. Ярко светило солнце, мартовское небо наконец-то было чистым, асфальт сухим, ехали без выматывающих пробок.

Collapse )

тундра

Выборы, выборы...

Приближаются выборы...По ТВ мелькают агитационные ролики различных партий. В том числе и новоявленных. Появились неизвестно откуда и также исчезнут, как только выборы пройдут. Во всяком случае большинство из них.

Collapse )

тундра

Если "Северный поток" запустят, то Украина перекроет Европе газ...

Это уже видимо от отчаяния. Уже даже и "выстрелом в ногу" не назовешь. Попытки шантажа Европы. Если «Северный поток-2» запустят, а поставки по украинскому маршруту окажутся слишком низкими, то Киев вынужден будет полностью переориентировать свою газотранспортную систему (ГТС) на внутренние нужды.

Collapse )

тундра

"Они сами разрушают свой брак"...

О создании крепкой семьи мечтают многие мужчины и женщины. Однако, жизнь показывает, что мало мечтать о чём-либо. Прочел пост, в котором автор утверждают, что женщины порой сами разрушают семью, которую так стремились создать. Своими действиями о последствиях которых просто не задумываются.

Collapse )

тундра

Судьба "главной цыганки страны". Светлане Тома-74 года

Узнаете?! Это Светлана Тома-"цыганка Рада" из фильма "Табор уходит в небо". И в этом году ей исполнилось 74 года. На правом фото она со своей дочерью. Слава к ней пришла после фильма "Табор уходит в небо". А она совсем не планировала быть актрисой.

Collapse )

тундра

Особый гость

Свадьба обещала быть скучной…Богатой, респектабельной, но скучной. Организацию взяла на себя мама жениха, и большинство гостей составляли люди ее круга – солидные, нужные, полезные. И, понятное дело, немолодые.

Collapse )

тундра

В Тольятти поймали поджигателя леса

В это жаркое лето горел наш пригородный лес. Об этом писал в журнале. Очень жаль лес. Горожане привыкли гулять в нем в любое время года. И было очень больно видеть как он горит. Были предположения и обоснованые, что это целенаправленые поджоги. Об этом заявлял и глава города:

Collapse )

тундра

Оголодал на 95 тысяч рублей...

37-летний мужчина приехал в Москву и захотел немножко "культурно" отдохнуть. Познакомился на московском сайте знакомств с восемнадцатилетней девушкой. Она предложила встретиться в кафе на Лубянском проезде. Свидание было томным и романтичным. И кавалер жаждал продолжения. Ведь он "ужинал" девушку...Однако, продолжение оказалось совсем не таким, как ожидал "романтически" настроеный мужчина.

Collapse )

тундра

Не знает кто такой Джугашвили, а "Отцы и дети" написал Толстой

Собчак опубликовала интервью с "популярным блогером Настей Ивлеевой". Как сказала Ксения насте будут заданы вопросы из школьной программы. И вопросы были действительно простейшие. Только для Анастасии они оказалсь "академическими".

Collapse )