тундра

Штраф за нарушение режима самоизоляции пять тысяч рублей

Московские власти определились со штрафами, которыми будут "награждать" нарушителей режима самоизоляции. За первое нарушение будет выписан штраф в четыре тысячи рублей. А за повторное он возрастёт до пяти тысяч.

Collapse )

Buy for 30 tokens
“Those who don’t study history are doomed to repeat it. Yet those who do study history are doomed to stand by helplessly while everyone else repeats it.” doom [duːm] - рок, судьба, фатум ; гибель; кончина, смерть to doom - обрекать;…
тундра

У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус

У главного врача больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали заражение вирусом COVID-19, сообщил телеканал «Россия-24».

Collapse )

тундра

Коронавирусные новости. 31 марта 2020. Штрафы и до семи лет тюрьмы

Очередная подборка "короновирусных" новостей. Сегодня наш Самарский   регион ушёл на режим усиленной самоизоляции. Так было написано в распоряжении нашего губернатора-Дмитрия Азарова. Меры приняты теже самые, как и в других "самоизолировавшихся" регионах. По образцу Москвы и Московской области. Плюсом были добавлены некоторые пункты

Collapse )

тундра

Не болейте. Я соскучился. Хочу в школу...

Очень трогательное видео. Школьник записывает обращение к своей учительнице. Он устал быть на дистанционке. Он соскучился по одноклассникам и учительнице. Он не понимает, почему запретили школу. Мама говорит, что все болеют и в школу ходить нельзя...

Collapse )

тундра

Самоизолировались?! И как оно там?! Рассказывайте...

Вчера уже под вечер по регионам прошла волна самоизоляций. Следуя за Москвой и Подмосковьем регионы стали один за другим вводить "режим самоизоляции". Более двух десятков регионов изъявили желание стать "самоизолированными".

Collapse )

тундра

Ещё одно уголовное дело за заражение коронавирусом

Ещё одно уголовное дело заведено из за нарушения правил карантина и заражения коронавирусом других людей. В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении двух местных жителей, по вине которых ещё два жителя региона заразились коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб Брянской области.

Collapse )

тундра

На режим обязательной самоизоляции уходят ещё 14 российских регионов

Сразу 14 регионов России вслед за Москвой и Подмосковьем ввели режим обязательной самоизоляции. Об этом пишет Интерфакс.

Collapse )

тундра

Прорвали оборону...

Эвакуированные 29-го марта из Вьетнама украинские туристы по прилёту в киевский аэропорт "Борисполь" должны были пройти санэпидемконтроль. Однако, люди не захотели проходить обсервацию и стали вырываться из здания аэропорта. "Прорвали оборону", как сказал автор видео.

Collapse )