тундра

Жара...Разделся народ "донельзя"

Разделся народ "донельзя". Причём в буквальном смысле слова. Жаркая погода видимо спровоцировала. А у нас она поднималась в дневные часы до+35+37 градусов. Народ и потянулся поближе к воде. А заодно постарался скинуть с себя лишнюю одежду. Некоторые посчитали лишней всю одежду.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Не трогай меня руками...Составляй протокол

Инцидент произошел утром 8 июля на Родниках в Новосибирске. Женщина пыталась проехать в автобусе без медицинской маски. Принципиальный водитель отказался её везти и предложил выйти из автобуса. Начался скандал и тогда он вызвал полицию.

Collapse )

тундра

За десять секунд видео, на котором трясу ...опой мне сыпятся угрозы

Молодая блогер Тик Тока Ангелина из Татарсана жалуется, что ей сыпятся угрозы, за то что она станцевала тверк на фоне казанской мечети Кул-Шариф. Что никого не хотела оскорбить, мечеть случайно попала в кадр.

Collapse )

тундра

Как фирма Philips решила "побрить" СССР, а вышло наоборот

В 1967 году уфимскому заводу №40 дали задание начать производство товаров народного потребления, а именно электробритв. Основной продукцией завода являлись приборы и электронное оборудование для авиационной и космической техники.

Collapse )

тундра

Покормите Ксюшу

У знакомых дома живут говорящий попугай Кеша и не говорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.
Хозяйка дома, обычно, говорит детям: «Кто-нибудь, покормите Ксюшу!» Самой ей заниматься этим некогда и обязанность кормить Ксюшу лежит на детях.
Collapse )
тундра

Выходи во двор...

Это сейчас детвора зачастую сидит у компьютеров, планшетов. А во времена "ранишние", когда и слов то таких не было свободное время у детворы, особенно летом, было посвящено дворовым играм.

Collapse )

тундра

Потом, говорят, шибко плакал...

Ночью 9 июля в посёлке Смоленский Мошковского района случилась страшная трагедия. 16-летний подросток забрался в квартиру к своему школьному педагогу Валентине Болдыревой — хотел украсть ноутбук. Женщина проснулась и попыталась задержать его, но школьник несколько раз ударил её ножом.

Collapse )

тундра

"Он не заразный!": в КБР ребенка с ДЦП выгнали из детсада

Маму ребенка с ДЦП в Кабардино-Балкарии заставили забрать сына из детсада. Это произошло после жалобы одной из родительниц. Та не захотела, чтобы инвалид ходил в садик вместе с другими детишками.

Collapse )

тундра

Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7

Что необходимо, чтобы пойти на автокурсы?! Правильно-пройти медкомиссию, которая даст медзаключение можете ли вы управлять автомобилем или нет по медицинским показаниям. А среди медспециалистов нужно пройти и психиатра. Вот его и не смогда жительница города Серова, когда пошла за медсправкой о своем здоровье. Психиатр не допустил Александру к обучению в автошколе. Потому что женщина не смогла вспомнить таблицу умножения.

Collapse )