Category: лытдыбр

тундра

Дорожные "войны"

Люди порой не задумываются о возможных последствиях своего поведения на дороге. А ведь от этого зависит не только жизнь и здоровье их самих и их пассажиров, но и других людей, которые могут быть вобще непричастными к их дорожным "забавам". Сызранский «Шумахер» на «четверке» едва не устроил ДТП на дорогах города, после чего за ним началась погоня, сопровождающаяся потоком отборного мата.

Read more...Collapse )

Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
тундра

Отбирают детей, потому что мама попала в больницу

Очередная скандальная история, связнаная с конфликтом между мамой и органами соцзащитой, опекой, происходит сейчас на Южном Урале. И видимо она не так проста, раз председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил следствию в Челябинской области разобраться в ситуации с якобы незаконным изъятием детей у многодетной матери в деревне Степановка Челябинской области. Почему "якобы"?! Потому что в этой истории далеко не всё однозначно. И чтобы разобраться в ней, кто прав, а кто превысил свои полномочия предстоит разбираться и органам прокуратуры, и вышестоящим органам соцзащиты

Read more...Collapse )

тундра

А что рождается в спорах ?!

Есть такая известная фраза : "...в спорах рождается истина". Её говорят, когда хотят показать, что в пылу дискуссии можно найти какое-то взаимоприемлемое решение животрепещущего вопроса. Так на мой взгляд она неверна. Очень редко случается, когда так происходит и люди приходят к взамопониманию в споре

Read more...Collapse )

тундра

Когда все друг друга стоят

Казалось бы обычная дорожная ситуация, каких в городе случается каждый день и не по одному десятку. Да и кто их считать будет. Ведь ничего не случилось. Можно сказать классическое "ачотакова"... И действительно, так и есть, на первый взгляд...Ведь никто не пострадал. Да и сами участники этого маленького эпизода городской жизни думать забыли о нём может быть через пять минут

Read more...Collapse )

тундра

Когда в новостях кризис жанра

Вот скажите-вы костры на балконах часто разводите?! Или хотя бы не костры, а шашлычки частенько жарите у себя на лоджии?! Так чтобы с огоньком\дымком. С песнями и плясками. Всё как положено...Какой же пикничок с шашлычком без этого. Думаю, что не очень. Может быть даже от слова совсем.

Read more...Collapse )

тундра

Сами лохи, раз отдают деньги...

Это заявил отец паренька, который избивал молодую женщину в школьном дворе, когда она стала защищать своего сына-первоклассника от угроз со стороны малолетнего хулигана. "...ваши дети сами лохи, раз дают ему деньги“. Так его отец заявил одной из мам, пришедших поговорить с родителями о поведении их сына.

Read more...Collapse )

тундра

Почитаем книжку

Зашёл недавно в книжный магазин. Какой огромный и богатый выбор литературы. Буквально на любой вкус. Есть всё-фантастика, историческая литература, как художественная, так и специальная, книжки для мам и деток. Каждый может найти книжку для себя, то что он хочет почитать.

Read more...Collapse )

тундра

Я просто спросить...

Всем приходилось сталкиваться с ситуацией, когда сидишь долгое время в очереди на приём в поликлинике. И уже на подходе к тому, чтобы войти в кабинет доктора, как "вдруг" появляется пациент под названием "я только спросить". И не обращая на возмущения и причитания остальных болящих в очереди, открывает дверь врачебного кабинета и исчезает за ней "только спросить" минут на пятнадцать" в лучшем случае.

Read more...Collapse )

тундра

Должники поквартирно на стене дома

Задолженность по ЖКХ-одна из больных тем. Две стороны конфликта и разногласий. С одной стороны жильцы, которые объясняют свою задолженность по коммуналке её высокой стоимстью, нехваткой средств, "сейчас нет денег, по  объективным (или совсем без причин) причинам. Потом заплачу"...А долг всё копится, как снежный ком.

Read more...Collapse )

тундра

Уволить за купание в "шоколадных ваннах"

Такое своё руководящее решение озвучил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в отношении своей подчинённой Светланы Опёнышевой, которая является его советником по вопросам информационных технологий. Чем же она разгневала губернатора ?! Оказывается пятидесятилетняя женщина, находясь на отдыхе в азербайджанском санатории, сделала сэлфи в так называемых "шоколадных ваннах".

Read more...Collapse )