Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Задержана за создание и распространение фейка

Следственный комитет задержал распространителя фейка о продаже в Москве защитных масок, поступивших из Китая якобы в качестве гуманитарной помощи. Им оказалась 38-летняя предпринимательница из столицы.

Collapse )

тундра

Последний звонок будет в августе...

Заканчивается учебный год в школах. Далее будут экзамены, для тех кому предстоит их сдавать. И начинаются летние каникулы. А выпускники школ сдадут свои последние школьные экзамены. Далее прозвенит последний школьный звонок, выпускной вечер, слёзы одноклассниц, прощание со школой и учителями. Всё так и было бы. Если бы не эта эпидемия с "ковидом".

Collapse )

тундра

В защиту подтянулась тяжёлая артиллерия...

В продолжение нашумевшего утреннего поста "Объявили выговор. Тульская медсестра надела купальник под защитный костюм" https://amarok-man.livejournal.com/5204746.html Помимо бурного обсуждения в журнале, во многих пабликах соцсетей в поддержку девушки выступили депутаты ГосДумы

Collapse )

тундра

Названа новая дата парада Победы и голосования по поправкам в Конституцию

В администрации президента России допускают возможность провести парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию в один день, пишет РБК со ссылкой на четыре источника. Оба мероприятия были перенесены из-за коронавирусной инфекции.

Collapse )

тундра

Погоднокарантинное

Хотя, карантин у нас вобщем то закончился. Уже можно совершать прогулки по городу, открыты для посещений и прогулок парки, бульвары и зелёные зоны города. Сняты ограничения на работу магазинов различного профиля. Однако сама погода не распологает к прогулкам.

Collapse )

тундра

Объявили выговор. Тульская медсестра надела купальник под защитный костюм

В одном из интернет-пабликов появился снимок, сделанный в инфекционном госпитале Тульской областной больнице – одна из медсестёр пришла к пациентам, надев защитный костюм поверх купальника.

Collapse )

тундра

А крайними оставались главврачи...

На днях произошла серия громких скандалов, когда медработники, которые работают с "ковидными" больными вместо обещанных десятков тысяч доплат к своей з\плате вдруг получали скромные тысячу, максимум две. А было и такое, что и триста, пятьсот и даже 27 рублей. Почему так случилось?! Потому что стали насчитывать "доплату за фактически отработанное время с коронавирусными больными".

Collapse )

тундра

В Чечне объяснили слова главы республики об увольнении врачей

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров в эфире радиостанции "Говорит Москва" объяснил слова главы республики Рамзана Кадырова об увольнении врачей Гудермесской больницы.

Collapse )

тундра

Простуда ради валерьянки

Животные, как и маленькие дети, очень не любят лечиться, зато виртуозно умеют манипулировать взрослыми ответственными людьми. Причем никакими словами о пользе лечения этих хитрецов не убедишь. В ход пойдет всё: жалостливый взгляд, слезы, крики, когти и зубы, даже если питомец за минуты до этого всем своим видом намекал, что вообще-то он уже тремя лапами на том свете.

Collapse )