Category: юмор

тундра

Таити, Таити...нам и здесь неплохо...

Как вам этот возлежащий на бочках в позе римского патриция персонаж ?! Кстати, знакомьтесь-звать его Дормидонт Пафнутьевич. Не какой нибудь "Вася" или Петя", а вот именно так-"Дормидонтом". Так его отрекомедовали сотрудники строительного магазина, который находится на нашем дачном массиве. Так, говорят солидней звучит-"Дормидонт". Ну, им виднее, как звать их подопечного :)

Read more...Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Слабак. Не дождался Нового года

Так и не смог дождаться Нового года. Ростовчанин всё-таки вынес новогоднюю ёлку на мусорку. А осталось всего полгода и мог бы по второму разу её использовать. Стояла бы себе в уголочке. И никаких хлопот с покупкой новой ёлки.

Read more...Collapse )

тундра

В заместители к Грефу

Где надо учиться после школы, чтобы в заместители к Грефу попасть...Это старший внук-десятилеткаозадачил таким вопросом. На даче сидим с ним на террасе. Летний жаркий день, на участке среди дня жарко, а летние уроки-задания делать надо, их никто не отменял. Вот в это время внук их и делает.

Read more...Collapse )

тундра

Задачка

Как вам козочка ?! Здесь она конечно не полностью запечетлена. Фрагмент фото взят. А почему фрагментом, да ещё вырезан он из основного фото в несколько необычном ракурсе, расскажу чуть ниже. Это сделано для того, чтобы один наш общий друг, которого вы все знаете, решил задачку. Угадает ли он, что на фото ?!

Read more...Collapse )

тундра

Лишь бы не попал в дурную компанию

Я про нашего козла Фрэнка говорю. Который заявляется в журнал и расставляет категории, рассказывает куда бы он отнёс тот или иной пост. Советуется, спрашивает у автора, что он думает по этому поводу. То есть ведёт себя очень корректно.

Read more...Collapse )

тундра

Задержан и будет привлечён к ответственности

В сети посмеялись над полицейским протоколом, составленым в Казани. В нём говорится о задержании и привлечении к ответственности "осла" за ведение незаконного бизнеса.

Read more...Collapse )

тундра

Почти из анекдота, только женщина в главной роли

Наверняка все знают анекдот о том, как любовник спасался от разъярённого мужа через балкон. И зачастую в одежде Адама. Таких анекдотов множество. А вот в Новосибирске произошёл подобный случай. Только главной героиней была девушка. Но, тоже как в том анекдоте, совершенно голая

Read more...Collapse )