Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

тундра

Тихановская: режим Лукашенко падет этой весной

Мадам Тихановская, которую оппозиция Белоруссии считает победительницей президентских выборов 2020 года, ожидает, что президент Александр Лукашенко уйдет с должности весной 2021 года. А заставит его это сделать "давление изнутри страны"

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

Бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская в интервью украинскому журналисту Гордону, пояснила на какие средства в настоящее время она живёт за границей и ездит по Европе.

Collapse )

тундра

Лукашенко и Путин. Итоги переговоров в Сочи

Сегодня прошла встреча президентов Белорусси и России. На ней обсуждались вопросы дорожных карт по экономической интеграции между РФ и республикой Беларусь. А также анонсировалось обсуждение военного сотрудничества и дипломатического взаимодействия в свете осложнения международной обстановки.

Collapse )

тундра

Кажется, что мы проиграли...

Уже и забывать стали о мадам Светлане Тихановской. Которая в Европе представлялась "законно избранным президентом Беларуси". Однако она решила напомнить о себе:

Collapse )

тундра

Сотрудники ГАИ спасли сбитого котенка на минской МКАД

Сотрудники ГАИ на кольцевой дороге в районе выезда из Новой Боровой спасли сбитого котенка, который лежал под вертикальным ограждением посередине проезжей части, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Минского облисполкома.

Collapse )

тундра

Лукашенко: студенты участвующие в протестах-пойдут в армию. Или на улицу...

Объявленная Тихановской забастовка белорусских предприятий, к которой она призвала из за рубежа, так по факту и не состоялась. На государственных предприятиях люди вышли на работу, даже и не подумав начинать забастовку. А прекратили работу только небольшие частные фирмы в сфере обслуживания: кафе, медкабинеты и т.п. учреждения. И кому они хуже сделали, прекратив работу?! Выстрел в свою же ногу

Collapse )

тундра

А как же ультиматум?!

Как мы все помним сегодня президент Белоруссии А.Г. Лукашенко должен уйти со своего поста. Так было объявлено Светланой Тихановской 13 октября. И сроку ему давалось как раз до сегодняшнего дня. А иначе:

Collapse )

тундра

Лукашенко: "...Вопрос не во мне. Вопрос в вас: что будет с вами без меня..."

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня, что совсем не держится за "власть посиневшими руками". Что его беспокоит будущее людей в стране, если к власти придет нынешняя оппозиция. Об этом он сказал на  заседании по назначению новых ректоров государственных вузов, передает БЕЛТА.

Collapse )

тундра

Netflix снимает фильм о протестах в Белоруссии...В главной роли сыграет...

Сайт "Панорама" отжигает: Сэмюэл Л. Джексон сыграет Александра Лукашенко в сериале Netflix о протестах в Белоруссии. Так это издание отреагировало на сообщение, что Netflix готовит фильм или сериал о протестах в Белоруссии. Об этом сообщил советник экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской по международным делам Франак Вячорка в своем телеграм-канале.

Collapse )

тундра

Тихановская объявила Лукашенко народный ультиматум

Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выдвинула ультиматум действующему главе белорусского государства Александру Лукашенко. "Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом", – сообщила Тихановская в своем telegram-канале.

Collapse )