Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

тундра

Для дачи, для семьи

Карантин и короновирусная эпидемия дело конечно неприятное. Самоизоляция тягостна. Однако они по любому когда нибудь закончатся. Лучше бы конечно побыстрей, надеемся на это. А к дачному сезону готовиться надо. Тем более всё равно скоро он начнётся. И вот в порядке подготовки и будущего удобства для. Купили для дачи столик

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
тундра

За дачные запреты нашёлся "стрелочник"

Уже через неделю май начнётся. Последний весенний месяц. А там и до лета совсем недалеко. Казалось бы и теплу уже пора быть. Однако, задерживается погода. Сначала порадовала. Природа поверила, стала зелень на деревьях появляться. Абрикос зацвёл. А потом резко похолодало.

Collapse )

тундра

Самоизоляционные будни

Вот уже и апрель заканчивается. Ведь так и просидели месяц в "самоизоляции". Через неделю май. И уже начались разговоры, что возможно карантинный режим будет ещё продлён на майские праздники.

Collapse )

тундра

Изюминка

Прошлым летом было дело. Сняли мы с мужем дачу в поселке Кратово на отпуск. К даче бесплатно прилагалась кошка Фрося - идеальное кошачье существо: пушистое, красивое, ласковое и самостоятельное.

Collapse )

тундра

Дачноизоляционное

Режим самоизоляции у нас в городе продолжается. Пока он продлён до 19 го апреля. Только сомневаюсь, что снимут его. Скорей всего будут продлевать до 30-го. Хотя народ уже честно говоря начал выходить на улицу. Некоторые по объективным причинам: многие предприятия начали работу. И среди них такой гигант, как АВТОВАЗ.

Collapse )

тундра

Дачноизоляционное


Фотографии с дачи.  Нет, мы на дачу не ездили. Дети ездили. Как говорят: не особо и планировали. Что называется-вдруг собрались и поехали. Решили и на разведку съездить. Проверить слухи: пропускают машины на дачной трассе из города или нет. А то всякое говорили, что устраивают проверки сотрудники ГИБДД, спрашивают пропуска.

Collapse )

тундра

Дачи под карантинный запрет. Ослабление "карантинного режима"

У нас в регионе карантинный и самоизоляционный режим может ударить и по "дачному вопросу". А ведь он становится с каждым днём всё более актуальным. По мере приближения по настоящему тёплых дней и началом дачного сезона. Ведь пора уже готовить свои "фазенды" к лету, прибираться на участках, домики приводить в порядок после зимы.

Collapse )

тундра

Ограничительные меры и о переносе дачного сезона

У нас в регионе, как впрочем и везде, вводятся допольнительные ограничительные меры, чтобы пресечь распространение зловредного вируса с короной. Об этом подписал распоряжение наш губернатор.

Collapse )

тундра

Тьфу на этот вирус с короной. Впереди дачный сезон

Вся лента забита "коронавирусом". Информационного спасения от него нет. Устали все. И никуда ведь не спрячешься. Потому что тема уж больно перегрета. А хочется и обычного, просто житейских тем. Вот попробую коротко...

Collapse )